毕业不说再见——记数计学院院2013届本科毕业生晚会

作者:邢小东 来源:本站 发布时间:2014-03-13 00:00:00 阅读次数:

2013年6月21日晚七点,大同大学数学与计算机科学学院2013届本科毕业生晚会在音乐厅温馨举办。参加晚会的领导有院党委副书记、副院长吴康淑瑰,院党委副书记张英以及院团委书记安存斌。晚会洋溢着温暖和温馨的气氛,2013届毕业生相互祝福、相互鼓励、相互珍惜,共同守护着“友谊永固、前程似锦”的主题。

晚会开始,由数学与计算机科学学院合唱团带来激情洋溢的一曲《Rock Around The Clock》,让晚会气氛渐渐活跃。随后,院党委副书记张英为全体2013届毕业本科生送上了学院领导、老师的美好祝福和殷切希望。

接着,邓娅琦同学带来小提琴合奏《查尔达什舞曲》让毕业生们耳目一新,赢得同学们阵阵掌声。

张恒同学带来的舞蹈《睫毛弯弯》赢得同学们阵阵掌声和赞叹,晚会迅速升温。李绎楠同学和刘宇辉同学共同带来歌曲《断点》。随后,晚会进入游戏阶段,晚会游戏主要有“心有灵犀”和“谁是卧底”,同学们在团结协作和应急能力方面得到充分展示,并在比赛中赢得观众阵阵笑声和掌声。在温馨的游戏过后,一曲三人的骑马舞《江南style》使同学们一睹同伴们的风采,晚会进入高潮。随后,一曲《练习》让晚会更加温馨, 09级统计班带来合唱《明天会更好》。毕业生们在晚会中与同伴们共度温馨的美好时光,彼此祝福,晚会不舍的气氛渐渐显现出来。

晚会接近尾声,进入毕业生们的爆料环节,主要由毕业生们自愿分享大学四年的快乐时光和主持人选读毕业生们的毕业感言。毕业生们充分展现自己的文采和表达对四年同窗友谊的珍惜。随后,晚会展示了毕业生留念照片,同学们心中对大学同窗四年同学的不舍更加浓厚。最后,所有毕业生们都走到中央舞台,手牵手地歌唱《朋友》,晚会在温暖和谐的气氛中结束了。

即使明天依旧会来,毕业生们也即将更奔东西,但四年的大学回忆却不会因为时间而改变丝毫,而是深深地埋在心中。祝愿毕业生们都拥有一个更加辉煌美好的明天,在人生旅途中成就一番事业,达成理想!


责任编辑:xxd