数计学院学习《大同大学开展推动内涵发展,提升“三个能力”建设主题研讨活动实施方案》

作者:邢小东 来源:本站 发布时间:2014-10-22 00:00:00 阅读次数:

10月15日下午,数计学院全体院系领导在学院会议室集中学习了《大同大学开展推动内涵发展,提升“三个能力”建设主题研讨活动实施方案》。院党委书记高忠主持集体学习。
    院系领导重点学习了《山西省教育厅关于开展推动内涵发,提升“三个能力”建设主题研讨活动的通知》。结合我校迎接教育部本科教学评估成果和整改方案,围绕内涵发展的总体要求,讨论如何积极推进“三个能力”建设,走特色发展之路。
      结合学校明确提出的即行和长期的27想整改落实事项,坚定以明确责任,细化措施,狠抓落实,一个一个解决问题为目标,并按照学校所提出的通过深化改革抓整改,按照群众意愿抓整改,搞好专项整治抓整改,搞好专项整治抓整改,强化制度建设抓整改,以钉钉子精神抓整改,坚持统筹兼顾抓整改,六项基本原则,然后根据我院的实际情况及学校确定的落实事项,对学院的领导班子和学院管理方面存在的问题进行一次切切实实的整改。


责任编辑:xxd