数计学院召开群众路线教育实践活动座谈会

作者:邢小东 来源:本站 发布时间:2014-03-13 00:00:00 阅读次数:

2013年108日,山西大同大学数计学院在综合楼8层会议室召开群众路线教育实践活动座谈会副校长石云龙、院党委书记高忠、院长康淑瑰和学院老师代表、学生代表参加了会议

座谈会开始,石云龙副校长传达了校党委中心组召开群众路线教育实践活动集中学习会议的精神,他强调要强化党的执政理念,改进工作作风,杜绝形式主义,加快数计学院的发展建设,切实维护教师师、学生的合法权益。他要求老师代表、学生代表在座谈会上积极发言,提出建设性意见和建议,并保证此次调研取得圆满成功。

院党委书记高忠、院长康淑瑰、院党委副书记张英等先后发言,提出了关于学院发展模式、计算机设备改进、教师职称评选、学生会经费发放等一系列问题的意见,并围绕围绕各自分管的工作,结合学院实际,提出了如何改进工作作风,团结全院师生,促进学院乃至学校发展的观点和建议

学生代表11级计算机三班覃晓龙等同学提出了食堂价格、卫生,学校奖学金发放模式等学生热点关注问题,引起石校长及学院各领导的高度重视。

最后,康淑瑰院长总结本次调研会议,她指出通过此次座谈会增进了学校与学院,老师与学生的交流。相信在校党委的正确领导下,在全院师生的共同努力下数计学院一定能够和谐发展,共同进步。


责任编辑:xxd