我院党委学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》

作者:邢小东 来源:本站 发布时间:2016-11-15 00:00:00 阅读次数:

2016年11月3日下午,数计学院院系领导和支部书记学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

学习形式:院系全体领导分块阐释了全文,并展开了现场讨论,后要求每位党员撰写一份心得体会。

共同认为:党第十八届中央委员会第六次全体会议是在我国进入全面建设小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,并响应党员同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将坚决拥护党中央的决策部署。大家深刻领悟并分析了公报的精神。对 全会审议通过的《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和修改后的《中国共产党党内监督条例》给予了极高的赞同。

大家通过学习,更加坚定了维护以习近平同志为核心的党中央的权威,自觉地营造风清气正的政治生态和生活环境,要认真学习领悟十八届六中全会精神,并结合工作实际把精神贯彻落实好。

 



责任编辑:xxd