青春永不散场----数计学院2014迎新文艺晚会

作者:邢小东 来源:本站 发布时间:2014-03-13 00:00:00 阅读次数:

数学与计算机科学学院2014迎新文艺晚会“青春永不散场”于20131230日晚7点在音乐厅举行。校团委和学院院系领导出席了本次晚会。

首先,院长做了热情洋溢的新年致辞,并预祝迎新文艺晚会圆满成功。接下来,激情宏伟的开场舞《盛世欢歌》;诙谐中彰显着青春叛逆的哑剧《军训》;停不下的时光仍篆刻着父爱的小品《讲不完的故事》;清幽而又多姿的舞蹈茉莉花开》;温馨的《邂逅》,甜蜜的《经过》。晚会留给观众的不仅仅是欢乐,还有时光虽慢慢流走但父爱依旧重如泰山的感动;还有爱情中的甜蜜与浪漫以及青春的激情与活力。最后,晚会在《给力青春》靓丽的舞姿中缓缓落下了帷幕,寓意在这个白色的季节,我们会用火一样的激情迎接数计的新春。随后,各位领导、老师与演员们合影留念。

此次晚会受到了学院领导高度重视别出心裁的迎新文艺晚会不仅锻炼了学生会各部门的团结合作的能力,而且也为13级新生提供了一个轻松而又充满活力的校园氛围。青春永不散场,数计继续腾飞。


责任编辑:xxd